就像您在家中一样,色彩可以营造一种宁静或激动的感觉。它可以使大空间感觉亲密或小空间感觉宽敞;温暖的色彩令人兴奋并刺激我们的感官,而冷色调则使人平静并帮助我们放松。你的花园没什么不同。实际上,大多数人都愿意深入研究他们从未在家中考虑过的色调。颜色当然是个人品味的问题。但是,我们提供了一些有关如何使用颜色达到您的花园目标的提示:

规划花园时,请将其视为空白画布,而植物色就是艺术家调色板上的颜色。有些颜色将占主导地位,并用宽阔的笔刷散布,而另一些颜色则是少量的浅色,可以赋予深度和尺寸。尝试想像你想要的 全部的 花园看看。需要可视化帮助吗?理发师可以提供设计。 Sweeney的独特设计技术之一’s实施的是使用3-D设计制作增强的照片以及平面图。这项新技术甚至使我们能够设计户外和/或假日照明图片,从而很好地了解夜晚的景象。它是一个完全集成的系统,将根据植物图像和信息生成与设计相关的建议。仅仅用您的房屋/院子的照片看到花园的真实图像,没有什么比它具有更强大的功能了。

有特定的配色方案吗?获取一个色轮。互补色彼此直接相对。您可能还记得美术课上的这个-红色& green, orange & blue, yellow & purple, etc.

阴影区域可以通过使用较浅的颜色(例如白色,浅粉红色,浅蓝色等)来加亮。深色通常会在阴影中丢失。为了最大程度地发挥效果,请考虑植物的颜色如何与周围环境/硬景观融合或形成对比。例如,红色天竺葵和红砖的区别不如浅色花朵那么突出。此规则也适用于您的房屋的外部。拥有中性色的房屋-使用颜色可以增加深度和刺激感。用类似的颜色或补色对您的家中的装饰进行补充。

主题颜色将有助于统一不同的花园区域,这与房屋内的房间不同。在花园的每个区域重复这些颜色,以帮助将它们组合在一起。

您的花园是否位于观看区域之外?如果是这样,请记住深色或冷色倾向于在院子里或光线昏暗的情况下减弱。换句话说,它们将很难看清。明亮或温暖的颜色会使您靠近,并在任何光线下仍可见,从而产生相反的效果。

最后,如果您要处理的空间较小,则深色,冷色调会给人以更大的空间的感觉。相反,明亮,暖色可以使宽敞的空间更亲密。在远处种下暖色调有助于使花园看起来更近。

底线是种植您喜欢的颜色。毕竟,这是你的花园。您是艺术家,Sweeney的工作室非常乐于根据您的需求和愿望来设计作品。你不’甚至不需要生活在我们服务的社区甚至州内。理发师’可以使用最适合您所在位置的植物材料为任何地方的任何人提供设计。让我们共同努力,使您的院子的外部和内部一样美丽。将您的花园视为家庭的延伸。

最好的祝愿,
Kim Sweeney

附言请记住对我们进入的任何三月博客发表评论,以赢得50.00美元的Visa礼品卡。这是我们三月份的最后一个博客,因此请务必与我们分享评论。我们’d很高兴收到您的来信!