位置,位置,位置!你’重新需要温暖,阳光充足的位置才能吸引蝴蝶。这些美女是冷血的生物,需要阳光来温暖自己的身体,因此请在院子中放置一个可以提供大量阳光并免受风吹袭的地方–也许靠近墙壁,栅栏甚至是树篱。此外,创建一个“resting”用深色的石头,岩石或巨石吸引并保持热量会非常诱人,它们可以让蝴蝶飞更长的时间,吃得更多,寻找伴侣,产下更多的卵,并最终将更多的蝴蝶带到您的花园。您甚至可以考虑添加少量“wet”点。一个充满小凹陷的大石头充满水是一个不错的选择。

为了吸引和喂养它们,种植在整个生长季节开花的大批鲜花。换句话说,要确保一棵植物开花时,另一棵植物才刚刚开始,从春季到秋季提供花蜜选择。由于蝴蝶的嘴类似于吸管,因此它们更容易接近花蜜。与蜂鸟不同,蝴蝶不会悬停在植物上方,而是落在植物上方,因此坚固,茎干,中心圆盘平坦的植物似乎是用餐的理想平台。矢车菊,百日草,万寿菊,波斯菊,紫苑和黑眼苏珊都是很好的例子。其他带有小花簇的植物,例如蝴蝶杂草,蝴蝶灌木丛,香雪球,薄荷和福禄考也是不错的选择。大多数蝴蝶似乎都偏爱粉红色,薰衣草和紫色的花朵,但有些品种还会出现其他颜色。蝴蝶具有特殊的嗅觉,似乎被浓郁的花朵所吸引。传家宝和老式的葡萄品种往往香气浓郁。

蝴蝶园艺不仅是吸引这些美女的一种手段,而且还是保护其种群的一种方式。好像是双赢的!

愿蝴蝶的翅膀亲吻太阳
找到你的肩膀,
为您带来好运,幸福和财富
今天,明天和以后。
~爱尔兰的祝福

而对于你妈妈’在那儿,我们在Sweeney’祝你母亲快乐’s Day!

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)