您可能已经注意到,我们迫切需要雨水,这当然会对我们的花园,灌木,树木和草坪产生不利影响。尽管我们绝对无法控制大自然,并且我的雨舞技巧比冷笑声和窃笑声带来的收益还多,但是绝对可以控制草坪的健康。以下是一些应避免的常见错误:

割草太短

提高割草高度可以帮助改善草坪的质量,并有助于减少马尾草。

泛滥

过多的水与没有足够的水一样具有毁灭性。过多的水分会导致生根和茅草积累不良。

过度施肥

可能会在错误的时间或在阴凉处过度施肥。订阅Sweeney’的草坪保养和/或繁殖计划,并从施肥中排除猜测工作。

错误地区的错误草

草的选择需要匹配其生长的地点。充分考虑环境因素,例如阳光和阴影以及场地的使用方式。在正确的区域播种适当的种子/草皮。

太多阴影

阴暗地区的草坪护理需要特别注意。大学教师’不要期望在阴影充分的地方画出完美的草坪’根本不现实。允许理发师’推荐替代品,例如地被植物。

订阅Sweeney’针对最健康,最幸福的草坪的草坪维护和/或施肥计划。我们甚至可以制定维护/施肥计划以满足您的草坪需求’s specific needs.

“时间与雨舞的结果有很大关系。”

– Cowboy proverb

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)