热量持续… and that’据我所要说的就是这样。

正如我们从最后一个博客那里学到的那样,夏天是计划的好时机,但它’也是加入景观照明的美好时光。一世’m not talking 只要 关于安全和路径照明,但用于增强景观的灯光,既有功能和美学。越来越多,人们正在考虑他们的花园作为他们家的延伸。花园已经参与了作为户外生活区的角色,我们烹饪,娱乐,放松和复兴。景观是将您的室内生活空间连接到户外活动的环节,为什么不突出这些区域并使它们更具功能与景观照明?我们中的许多人仅限于我们能够享受花园的时间,这比晚上更频繁。再次,景观照明可以使我们的暮色时间更愉快和实用。

Sweeney...’S采用低压灯光,主要用途“Unique”品牌夹具。难以设想放置灯光的地方或者在晚上看起来像什么?没问题! Sweeney.’S有这个很棒的设计系统,可以显示灯的确切位置以及他们在晚上看起来像什么。它’非常惊人,一个令人难以置信的设计工具。给我们一个电话,让’开始亮起你的景观以匹配你的生活方式(你喜欢我的使用声明吗?我的4年级老师会很自豪。)

“Into my heart’沿着一条狭窄的方式,我摸索着;和lo!光,一天无限的土地。” ~Rumi

最好的祝愿,

金sweeney.