秋天快乐!

上个星期六,我们正式欢迎Fall进入我们的生活和花园,我必须说那是一天的花花公子。我对夏天不感到遗憾’的出口。事实上,我相信星期六’狂风使Summer的尾巴紧贴双腿。大学教师’不会误会我的意思。夏天是强大的力量。她很坚强,有时不屈不挠。她将受到尊重和崇敬。有了这个,我低头并再次提出上诉,直到明年。

那么多的秋天真是令人高兴吗?对我来说’当然是温度的东西,但更重要的是,’是这个季节的美丽和赏金。家庭,家人和朋友的温暖和舒适。秋季也是进入假日季节的门户–我们聚集在一起感恩,庆祝,吃得太多,等待并想知道第一次下雪的时候。好吧,我’我完全领先于我自己。我离题了。

您是否知道,就支出而言,万圣节已成为圣诞节之后第二大的假期,仅次于圣诞节?美国人在装饰,糖果和服饰上花费56.7亿美元。太好了吧?一世’我们已经目睹了万圣节和圣诞节在许多零售商中争夺过道空间。我非常喜欢万圣节,但我更喜欢装饰’如此万圣节化等等“Fall Neutral”。喜欢南瓜和树叶,不喜欢骷髅和女巫,尽管我也喜欢。我的一些动机来自于轻松地将万圣节融入感恩节。代表两个假期的装饰品。各种各样的妈妈,南瓜和葫芦怎么样?羽衣甘蓝和卷心菜的核心?成捆的稻草和南瓜,印第安玉米和葫芦在两侧散落?美丽,自然,可以为感恩节提供赛格威。理发师’s可以协助您进行秋季装饰–从妈妈,羽衣甘蓝和卷心菜到稻草,南瓜和金瓜。让我们在您的花园,露台,门廊或前弯处创建秋天仙境–模仿季节自然美景和赏金的装饰品。

喜欢名人吗?一世’我从女童军那里学到了一个很棒而又便宜的选择。每天简单地使用普通的棕色午餐袋,就像我们以前在学校使用的那样。如果愿意,您甚至可以购买白色的它们。您可以选择任何方式装饰袋子。它’这是一个使孩子们参与其中的好项目。您可以给袋子上色,也可以切掉袋子的一部分以使更多的光通过,例如千斤顶灯笼。天空’s的极限。接下来,只需用小猫垃圾,沙子或任何能防止它们吹散的东西称量袋子的重量。这里’最好的部分是:不需要蜡烛或电池供电的茶灯。裂开荧光棒,将其扔进袋中,以获得美丽的灯光显示!您甚至可以将灯具移动到不需要小猫砂或沙子的室内。荧光棒的重量足以将其固定到位。

女童军为当地公共图书馆装饰了9/11纪念馆的灯具。

可能杰克-o-灯笼烧得很亮
柔和的金色
刺穿
未来的面纱和表演
现在命运给您带来了什么。
〜作者未知

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)