我总是尽力为秋季节省几天的假期,尤其是在十月,当秋天的树叶颜色达到峰值并且温度非常理想时。不幸的是,今年夏天’干旱时,颜色就要来得早,充其量只是短暂的一刻。话虽这么说,这个周末,也许是下一个周末,我们应该看到秋天的高峰,当然这取决于您的居住地。

上周末,我们去了伊利诺伊州斯普林格罗夫的Chain-O-Lakes国家公园。它’大约一个小时的车程,那是一个愉快的时光。该公园占地2793英亩,并毗邻3230英亩的保护区。公园毗邻三个天然湖泊,草,玛丽和尼珀辛克,以及连接其他七个湖泊的福克斯河–布拉夫(Bluff),福克斯(Fox),皮克斯(Pisttakee),海峡,娇小,凯瑟琳(Catherine)和红头发(Redhead),构成了湖泊链。拥有将近6,500英亩的水和近500英里的海岸线,不胜枚举。除了远足和划船,还有’骑马,露营,钓鱼,打猎和野餐。它确实是我参观过的最干净,最原始的州立公园之一。去年春天,女兵向我介绍了公园,当时部队进行了骑马和寻宝活动。

我想确切地说是北数英里,是威斯康星州的边界。我们找到了两个家族拥有的苹果园,我们可以将它们从树上摘下。如果你’从来没有自我挑选过,我强烈推荐它。这不仅是很棒的经历,而且我发誓苹果的味道要好得多。除苹果外,您还可以采摘南瓜,吃新鲜制作的苹果甜甜圈或到烟熏房品尝一些美味的肉和奶酪。一次伟大的秋天冒险’ll not soon forget.

所以,如果你’我有几个假期可以休假或有一个免费的周末,我强烈建议你出去那里看看秋天’她的赏金,然后她消失在冷漠的深渊中。您绝对不需要走很远或花任何钱。查看您当地的公园或秋天的节日。如果你不这样做’开车一个小时,建议您开车去Chain-O-Lakes。我保证你赢了’t be disappointed.

“冬天是蚀刻,春天是水彩,夏天是油画,秋天是 它们全部镶嵌在一起。”  ~Stanley Horowitz

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)