春天Pic #3我意识到我们’就春季的天气和温度而言,我并没有完全摆脱困境,但是我想我’d通过分享有关春季园艺的一些技巧来让您处于美化环境的心情。

准备霜冻:

尽管看起来不太可能,但霜冻可能会持续到五月。这“frost-free”我们这个世界小角落的日期是5月15日。“Frost free”根据伊利诺伊州大学扩展的定义,在冰上仍然有50/50的霜冻机会“frost-free”日期。不完全是愚蠢的约会,是吗?用毯子,纸板甚至报纸保护嫩植物。众所周知,最迟到阵亡将士纪念日就会有霜冻,因此请做好相应的准备和保护!

修剪树& Shrubs:

修剪但仍处于休眠状态是理想的选择,并且比以前更容易’尽可能多的叶子,这样您可以获得更好的植物外观’的结构。确保在芽开始破裂之前进行此操作。确保除去任何枯死或患病的树枝和/或交叉或摩擦的树枝。不要修剪像Spirea或Lilac这样的春天开花的灌木。仅在它们开花后修剪。

春天Pic #2草坪准备:

清除草坪上的所有杂物,为割草季节做准备。安排Sweeney进行春季大扫除’s, and we’我会帮你照顾的

划分& Conquer:

春天是分割的好时机 最多 多年生植物。当花朵变小,植物中心死亡或植物仅超出其空间时分开。 

灯泡保养:

清除花朵,使叶子自然枯萎。 

现在,不要’你感到鼓舞吗?好吧,也许我的话不是’很难唤醒,但请快速浏览一下。与上周有很大的不同,对吧?事情开始变绿,在预计的降雨的帮助下,我希望我们的草坪和花园在接下来的几周内会爆炸。

“在春季,我计算了四个二十小时内的一百三十六种不同的天气。”

– Mark Twain

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)