我得到它。你要么爱或厌恶八星花。我陷入前群体。有些人发现他们老式,甚至无聊,但我求求不同。我对所有葡萄酒和传家宝的东西都有亲和力。绣球花,对我来说,包括两者。当他们干燥时,它们同样美丽的盛开,但我倾斜。一世’在这里以令人兴奋的新物种厌恶可爱的植物来摇摆你的那些。

永恒革命大叶绣球花 是一种多色,不断变化的物种。它从绿色发展到粉红色到紫色到蓝色到红色,而且它’一片重复的百郎,所以你’LL全赛季都有颜色和兴趣。它坚固的茎和大绽放为完美的花束。他们被培育为削减花卉市场,所以想象一下他们’LL为您的家和花园做。

 

红宝石拖鞋Oakleaf绣球花 达到3 1/2′高于8-10的标准Oakleaf绣球花′。绽放从白色变成粉红色,叶子在秋天变成深深的深红色。

 

Tuffime Reo破坏山绣球花 盛开的新茎上,为整个季节提供恒定的鲜花流。粉红色的花朵可能在酸性的土壤中看起来很蓝,随着它们的成熟将变暗。

 

所以你怎么看?你’re in awe, aren’你呢?也许甚至无言而喻?我可以慢慢褪色的偏见和内涵。这些aren.’t your grandmother’毕竟八仙花属。感到沮丧吗?我是这么想的。现在,欢迎这些八仙花属进入你的花园和张开的武器的家园,蔓延的好话。

当然,明天是独立日。来自我们所有人的Sweeney’我们祝你7月4日快乐,安全!

“这一民族仍然是自由的土地,只要它是勇敢的家。”

– Elmer Davis

 

最好的祝愿,

金sweeney.