我曾经用食用花朵完全迷恋,更具体地糖或蜜饯。我甚至写了一个简短的故事,题为“Sugar Flower”当我在大学时。这个概念是浪漫,异想天开的,当时的老式;然而,现在,食用菌植物群变得更加主流,甚至很酷。当然,很多文化一直在食用的花朵中占据了几个世纪,但对于大多数美国人来说,这个想法有点小说,非常令人兴奋。另一个可持续的自制食品的来源,也是如此’只是一个装饰。让’S探索一些更好的知名和更常见的食用植物及其不同的用途。

 

金盏草

被描述为穷人’S Saffron,金盏花花瓣是辛辣和快乐的。它们可以洒在汤,粘肉,米饭,沙拉上,甚至是用草本黄油制成的。他们也是,当添加到菜时,添加一个金色调,如藏红花。

 

约翰尼跳起来

花朵具有温和,冬青味道,可用于沙拉或装饰蛋糕。他们还制作了良好的蜜饯。

 

天百合

他们的味道被描述为芦笋和西葫芦之间的交叉。可以像壁球开花一样填充,用于沙拉或装饰蛋糕。

 

剑兰

他们有一种像生菜一样的不一致味道,可以用在沙拉中或用少量使用“bowls”为了服务蘸水或传播。

 

三色堇

整个花是可食用的,有一个令人愉快的温和的味道,适用于装饰蛋糕或蜜饯盛开。

 

蜜蜂香膏

用来茶,对伯爵灰色有一个非常相似的风味。

 

康乃馨

有一种辣,辣根丁香的味道,可用于粘面和沙拉。

在与鲜花的烹饪之旅开始之前,务必确切地知道花的哪些部分是可食用的。在某些情况下,它可能只是花瓣,在别人中,它可能是整个植物,并且通过一切手段,不要在花园里啃食。有些是完全不可体的,更重要的是有毒的。

考虑将这些和其他可食用的花添加到您的花园中。草药,蔬菜和水果aren’镇上唯一的食用比赛。

“花是上帝曾经做过的最甜蜜的东西,忘了投入灵魂。”

- encher

最好的祝愿,

金sweeney.