当孩子们准备返回学校时,温暖潮湿的天气使温度升高,夜间温度升高,’通过播种新草坪或覆盖现有草坪来翻新草坪的最佳时机。八月下旬播种–由于温度变化和较少的年度杂草竞争,9月是理想的。此外,根系还需要更多的时间来发展,才能度过下个夏天的高温和潜在的干旱。

新草坪播种

准备苗床

清除该区域中的所有杂物,包括大石头,碎石等。

修改土壤

将表土摊开到2-3的最小深度″和rototill。耙平区域。

施肥

在该区域均匀施肥并轻轻耙草。

种子

沿两个方向散播种子,然后将种子轻轻耙入土壤。在该区域滚动,以确保良好的种子与土壤接触。

确保给种子浇水。如果播种就像洗车一样,肯定会下雨,省去了麻烦。如果降雨量不足,每天要连续两次浇水是至关重要的。

地膜

尽管不是完全必要,但有些人发现用少量的稻草覆盖有助于保持种子湿润是有帮助的。干种子也不会发芽,并会减少种子的生长。

当草达到2-3之间的高度时″,开始修剪并定期修剪。

覆盖现有草坪

准备土壤

首先修剪现有草皮,使其比正常草木短一点。耙松裸露的土壤。确保清除任何杂草。

通气

曝气将有助于刺激生长,应在秋天到结冰的温度之前尽早进行。这将为草皮留出足够的时间。

种子

像播种新草坪一样施用种子。考虑使用裂隙播种机(如果有)。

保持苗床湿润但不饱和。种子发芽后,您可以在增加浇水时间的同时降低频率。

当新草高到2-3时开始修剪″.

施肥

这将有助于改善草坪的健康状况和厚度。狮子’施肥的一部分应在秋季进行,春季应进行轻度施肥。

“每片草叶都有其天使在它上面弯腰低语,‘grow’, ‘grow’.”

-塔木德

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)