天气一直,嗯,简直是不可能。我想不出一个更好的术语来描述荒谬,荒谬的高温和潮湿。当然,九月是一个善变的少女,但她’开始让我紧张。值得庆幸的是,本周剩余时间看起来还不错,但是雨在哪里呢?我们可以下雨。

好吧,所以不合时宜的高温和贫瘠的草坪不会’恰恰让您陷入了秋天的情绪或思维定势,但这就是所谓的“do-or-die”时间。换句话说,如果您想翻新草坪,种上几乎所有植物,完成秋季清理工作并为下一个春季做准备,现在是时候这样做了。现在,也是开始堆肥的最佳时机。随着蔬菜和花朵开始褪色,草坪剪报以及不可避免的树叶掉落的情况仍然广泛存在,您可以轻松掌握所有材料,开始进行此过程。堆肥是一种极好的肥料,可以改善土壤结构。它’除了简单地将有机物扔进垃圾填埋场外,它也是一种更环保的选择。换句话说,它’是一种双赢的局面。对你有好处,对你的花园有好处,对地球也有好处。

可以购买预制垃圾桶,或者您可以考虑使用现有的材料。剩下的木材,水泥块,铁丝网和砖块都可以使用。说实话,你不’完全不必具有结构。

许多人在院子角落堆肥或堆肥。堆也更容易转动,这有助于加快分解过程。

与普遍的看法相反,堆肥实际上应该没有气味。如果这样的话,可能表明堆肥没有得到足够的空气。通过更频繁地翻堆肥可以很容易地解决这一问题。此外,有些物品只是不适合堆肥,并带有令人恶心的气味和潜在的害虫。这些包括但不限于蛋白质,乳制品和油脂,它们肯定会腐烂并吸引有害的害虫。宠物废物也绝不能包括在内,因为潜在的细菌和寄生虫对人体有害。

所以,当斯威尼’s在那里进行秋季清理,请考虑使用所有有机碎片开始自己的堆肥箱或堆肥。它’黑金,宝贝,黑金!

“真理是强大的堆肥,美丽有时会发芽。”

– Christopher Morley

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)

是否想深入了解并了解更多?点击“Answer’s Expert”屏幕左侧的徽章可以查看来自Answers.com的更多深度景观和园艺文章,由我撰写!