秋天的第一天实际上是在9月22日,星期日。我必须承认,周末只是一个美好的夜晚,过去的几天很愉快,但是我准备好拥抱Fall的所有清爽,光彩。通常到现在,温度开始趋于平稳,因为阳光开始慢慢消失,但是总有印度夏季的威胁。当然,这听起来不错且无害,但可能会带来麻烦和轻微的不适感。我非常想参考上周’就像印度夏季的热浪,但是当我查看该定义时,它说它只能在秋季适当的时候发生,所以让’上周我们称这是一个痛苦的,令人压抑的异常,但我还是像往常一样离题了。

众所周知,随着您逛逛的每家商店都在提供万圣节糖果,南瓜和金瓜,秋天很快就要到了。我不’我对他们的意图不屑一顾,但我确实质疑他们的时机。零售商真的很擅长于赶紧您的季节,让您感到自己好像’我已经错过或睡过了。请放心,您还没有,现在是考虑为您的花园,门廊,露台或前弯添加秋天色彩和趣味的理想时机。

  Mums

绝对经典的秋天植物,妈妈们以黄色,青铜色,勃艮第,紫色和白色的暖色调为我们的家庭和花园增光添彩。白天越来越短,夜晚越来越长,花朵开始绽放。它们可以轻松地种植在花园中,也可以留在花盆中,以装饰我们的露台,门廊或前弯。

  Ornamental Kale & Cabbage

我曾经从一个农民那里买了一束美丽的羽衣甘蓝和白菜。’市场。荷叶边的叶子和鲜艳的色彩非常适合不断下降的花园。霜冻后,它们实际上变得更厚颜无耻,而且在寒冷的温度下也会很好。

南瓜,金瓜,印度玉米和干草捆也很有趣,是节日气氛的补充。打电话给理发师’今天,通过添加秋天的色彩和趣味性来拥抱秋天的开始。秋季花园可能非常活泼,而不仅仅是进入冬季的困倦而隐秘的方式。

“Autumn – the year’最后,最可爱的笑容。”

–威廉·卡伦·布莱恩特

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)