十月快乐,温柔的读者!这可能是我最喜欢的秋季。蝗虫树是黄色的刺痛,其他树木开始脱落他们的夏天蔬菜,为他们的真实,肆无忌惮的颜色。什么可能更美丽?落下’S flora和动物群在冬天之前最后一场壮观的展示’窗帘电话。享受它,品尝它,让它成为它’一个稍纵即逝的季节。最好的是。

We’除了你的常见,广泛接受的名字,所有人都非常善于认识和指的是植物,除了你’与终身植物爱好者和园林架结婚。我可以’t really say it’令人沮丧的行为,但是当谈到适当的植物名称时,我有点损失。他们很难记住,更难以发音。为什么,哦,为什么,可以’我们只是通过它的微妙,旋律名称而不是植物名称来电珊瑚糊精,而不是它的植物名称,Heuchera?祝福你。

原因,我必须承认,很难争议。当你漫游这个伟大的国家,你可能会发现常见的植物名称是区域或更糟糕的是,我们可能会误认为是一群人的一个名字。我们可能所知道的蒲公英可能被称为坎克尔麦芽汁,爱尔兰雏菊,波鲈或狂野的幸福,或者在其他地区甚至是其他国家。基本上,植物名称是一种澄清和保持一致的一种方式,并且由于瑞典植物学家的伟大工作,Carl Linnaeus,我们有这样的系统。 Linnaeus先生帮助推广了二项式命名系统。换句话说,植物有两个名称,由属和物种组成。一些植物甚至可能有三个名称,这是指各种或品种。我知道它听起来压倒了,它有点是,但如果你把名字分解成可口的部分,它就开始令人沮丧。让’剖析了ChatterBox Coralbells的常见名称:

属:  乔格拉拿琴

物种:  血淋淋

品种:  喋喋不休

适当的植物名称:  乔格拉拿琴 血淋淋‘喋喋不休

好的,也许那个’不是最好的例子,但植物(拉丁语)名称的恐吓慢慢徘徊,对吧?好吧,即使它不是’T,至少你今天学到了新的东西,对吗?请不要诅咒Linnaeus先生’S名称或我的贵族 -

“任何其他名字的玫瑰都会闻起来。”

–来自威廉莎士比亚’s “Romeo and Juliet”.

最好的祝愿,

金sweeney.

想深入挖掘并了解更多信息?点击屏幕左侧的“答案的专家”徽章,以获取更多的深入景观和园艺文章来自答案的,由我写!