随着恒星在陆地上方和天堂之下闪烁,地平线在地平线上逐渐消失,在黑暗的夜空和新近下的雪中闪闪发光。树木在大自然中保持了身材和平衡’装扮得体,带有节日气息。大地已经安静了。我们的心也一样。圣诞节快到了。

雪雪仍然让我着迷。这让我充满了惊奇和敬畏。没有什么能像雪一样有效地使我的心灵充满假日精神。它’真正的神奇和迷人。即使铲土,我孩子般的举止也不是一件令人讨厌的任务,而是一种特权。当然,我现在说这话,但是二月来我会有同样的感觉吗?只有时间证明一切。

所以我们终于在这个周末拖出了圣诞树。我之所以推迟发布,有两个很好的理由:首先,我们四个孩子都在感恩节和圣诞节之间过生日。我们尽量将他们的生日与周围的假期区分开,因此他们的特殊日子占据中心位置。第二个原因,无非是一个借口,因为我意识到圣诞节只有十天了。日历使我半死半惊,使我付诸行动。我的女儿’当她经过我的秋天装饰的残余物时,我一直不停地眨着眼睛’我沉迷于游戏。我承认。即使我的心因度假精神而变得不知所措,但我的心思却在日历上徘徊,确信我除了时间以外没有其他事情。和往常一样,我错了。

所以我们到了。圣诞节仅一周之遥,2013年将迎来更时尚,现代的2014年大门。当我们回顾新旧事物时,我们感谢您并希望您的假期快乐,健康,快乐。您对我们意味着世界,我们永远感谢您的友好与支持。

“像雪花一样,我的圣诞节回忆聚集起来并跳舞–每个美丽,独特和不久就消失了。”

-黛博拉·惠普

雪#1温馨的节日祝福,

金汤姆& Tim Sweeney

寻找最后一刻,创意,有用,负担得起的礼物创意吗?理发师’s提供礼品券。您选择面额和服务,我们’剩下的我会做的!如何购买一个月’值得进行割草或草皮施肥吗?专业安装的美丽的树荫怎么样?立即致电或发送电子邮件!