良好的假期,欢迎2014年!我有一种感觉’这将是一个美好的一年。事实上,正如我们在杜普奇P.A.D.S的客人遇到并供应早餐。新的一年’早上,一个以上的个人回应了同样的情绪。尽管他们的临时备份,但他们很有希望,并确信2014年会更好。我怎么能在同时感受到任何谦卑和充满希望的东西。我相信你觉得一样,尽管你可能会经历的机舱发烧略有案例。

雪#2雪#3最后,我想起了我年轻人的冬天。很多和大量的雪加上零温度让我感到有些感伤。虽然,我绝对不会回想起这个词“polar vortex”,我打算使用AD Nauseam。韩元’t you join me?

当我们回到我们的时间表和正常生活中,我’我试图将博客的重点转移回到伟大,大,迷人的景观和园艺世界。今年有一些令人兴奋的事情,以及一定的新闻分享,所以锐化你的铅笔,并加入我,因为我们深入了解了极地的知识漩涡。看看我在那里做了什么?

无论如何,保持温暖,欢迎回来!

“多么严重但硕士艺术家旧冬天是…不再是帆布和颜料,但是大理石和凿子。”

– John Burroughs 

最好的祝愿,

金sweeney.