1月份可能是一个特别困难的时期,特别是当天气像野蛮一样,因为它已经和知道我们有,微不足道地,另外两个月前。冬季蓝调和机舱发烧会对我们的心灵造成严重破坏,所以用冬季开花植物呼吸一些生命,照亮你的精神。据信,植物在室内空气污染时带来宁静和谐进入家庭。考虑以下:

  Streptocarpus

这种美丽的植物的这种丑陋的名称被比作着异国情调和诱人的兰花,但实际上是紫罗兰的亲戚。它’S喇叭形花朵绽放各种颜色,包括红色,粉红色,白色和蓝色。链球菌不喜欢湿脚,所以良好的排水很重要。冬季长绽放地远离阳光直射。

Kalanchoe..

Kalanchoe..’娇小的娇小,星状鲜花在许多愉快的色调中会照亮任何窗台,减轻心情。 Kalanchoe是一种多汁植物,喜欢大量的阳光和少量的水。绽放可以持续长达两个月,创造一个理想的Segueway进入春天。

宽容

在红色,橙色,黄色和白色的火热色调中的小号形状绽放是让人想起炽热,夏季日落。宽恕不仅是一个令人震惊的人,而是它’S被认为是非常低的维护。确保土壤充足,稀疏地浇水,致密,聚集的花朵,即在家里和照亮家。

“那些想要看到它们的人总是有鲜花。”

-Henri Matisse.

最好的祝愿,

金sweeney.

就像你读过的?想深入挖掘并了解更多信息?你有没有想过迫使灯泡甚至分支来照亮冬天的家?下载一些,惊人的免费应用程序如何帮助您的花园成长?点击屏幕左侧的“答案的专家”徽章,或点击此处回答’S来自答案的更多深入景观和园艺文章,由我写的!谢谢您的支持!