尽管天气大多是很好的,我们迫切需要下雨,我不’注意温度略微倾向。事实上,我欢迎它。即使我们没有正式进入夏天’S闷热的域,并没有感受到本赛季的全部力量’适应压迫,我将这些较冷,下雨天作为礼物,在湿度和热量的广泛和无情环境中的植物中。我们的景观也欢迎它。

您是否注意到景观从一周变化的速度如何变化?新的绽放,新芽,新颜色,春季春天的春天的春天的淡化衰落并退出舞台,为夏季盛开者提供方式吗?我总是惊讶的是院子和花园从一周到一周看多么不同,在某些情况下,日常生活。自然’s busy.  Heck, she’总是忙着和无穷无尽的鼓舞人心。

当你穿过你喜爱的悲惨,维护良好的院子或放松在你的甲板或露台上,你是否被难看的垃圾桶,A / C单位或甚至是邻居困扰?您可以使用隐私屏幕和对冲享受您的痛苦和眼灼热的景点。有许多有能力的灌木和树木,不仅可以阻止难看的观点,而且可以充当噪音缓冲,并帮助创造隐私。它们不仅仅是利用,而且看起来很可爱。

  Woodward Arborvitae

与深绿叶子的全球常绿常绿,无需修剪即可保持其形状。适用于对冲或作为地基种植。长6-8′高12-15宽。耐旱和低维护。

  绯红色侏儒河莓

较小的矮人版本,带黑色,深红色的红色叶子,保持它的火热色调直到霜冻。伟大的工作较低的树篱或边界或边界“barbed fence”当靠近一起种植。它将在不修剪的情况下保持圆形的形状。在潮湿,排水良好的土壤中,达到18-24″ tall and 24-36″ wide.

  Dwarf Korean Lilac

矮人韩国丁香可用作落叶树篱或地基种植。在中春天,浓密的微小,粉红色,香花的浓郁簇被光泽,深绿色的树叶包围。在潮湿,排水良好的土壤中,生长4-6′ high and 6-8′ wide.

  秋爵士arrowwood荚莲属

作为一个高大的树篱或屏幕,秋天的爵士荚虫是一种直立,花瓶形,多茎,落叶灌木,春天晚春天出现的光泽,深绿色的叶子和白花,其次是野生动物似乎是蓝黑浆果崇拜。秋天,叶子变成了黄色,橙色和勃艮第的色调。这种荚膜也在潮湿,排水良好的土壤中,可以增长8-12′ high by 8-12′ wide.

  Double Mock Orange

在使用的初夏的初夏,嘲笑橙色的真正和可悲的是,在初夏生产大,双,白雪白花,甜蜜,坚固,柑橘类气味,优雅地竖立枝条。适用于对冲,隐私屏幕,或作为花园中的个体特色灌木。长4-6′ high and 4-6′ wide.

  Easy Elegance黄色潜水艇玫瑰

被认为是低维护和绝对令人惊叹的,轻松的优雅黄色潜水艇玫瑰产生明亮的簇,柠檬色鲜花,成熟到淡黄色,最后是一种柔软,奶油白色。它们是特殊的耐寒性,抗病和经常性的绽放。生长2-3′ tall and 3-4′ wide.

  无尽的夏天脸红新娘绣球花

拖把头绣球花,无尽的夏季脸红新娘将所有夏天都提供美丽的花朵进入中秋。大型壮丽的白花簇用柔软的粉红色和坚固,直立茎镶嵌着柔软。美丽,耐寒,挺身而出。长3-4′ tall and 3-4′ wide.

  芝加哥绿色黄杨木

中西部的一个优秀的菠萝木,冬季全部含有优越的色素。紧凑的生长使得一个优秀的小正式对冲。深绿色光泽叶子。长3-4′ high and 3-4′ wide.

正如您所见,有无数的灌木和小树,可以帮助屏幕溃疡,为景观添加美感和兴趣提供缓冲和/或隐私。一如既往,斯威尼’S是帮助您的所有景观美化需求。所以,如果你’简单地证明不确定哪些植物使用或在哪里,即时伸出援手。我们希望你爱和享受你的院子。

“爱你的邻居;还没’拉下你的树篱。”

-本杰明·富兰克林

最好的祝愿,

金sweeney.