如果你没有’t heard, Sweeney’S有一个新的家!办公室,院子和仓库全部搬到别墅公园,努力更加高效,安全,统一,所以我们可以更好地为客户提供服务。我们现在位于 100 S. Villa Avenue,套房1A。当我们安顿下来,仍有一些工作要做,但随时可以停下来打招呼!

夏天,众所周知,在秋千上,八月将在星期五,贪婪,慢,脾气暴躁。历史上讲,8月份已被众所周知举办可怕的“dog days”在破碎的湿度让你流动,缓慢和脾气暴躁的地方,但今年夏天有自己独特的议程,我不会抱怨。它’S一定令人愉快,但有些东西告诉我8月份嘲笑它的袖子,并将其存在着名和难以忘怀。至少,我继续思考,我们’重新欣赏光荣,壮丽的秋天。

当我们进入夏天的最后一圈并享受其中一些盛开的盛开时,重要的是我们仍然继续死亡。死头是废物和褪色的过程中的过程。有些人指的是这个过程“pinching”.  This isn’只是为了美学目的。去除花盛开可以鼓励更多的绽放,改善叶子的健康,可以防止滋扰所有重新训练,同时导致工厂变得更加紧凑。即使在植物不继续绽放或重新绽放的情况下,死头也有助于将能量直接朝向根系系统。此外,如果你不’在盛开之后想要更多的多年落,死头。这将有助于防止重定见。即使开花灌木也受益于死角,但并非一切都应该是死头的。携带装饰浆果,种子头或豆荚的植物应该留下,直到本赛季晚些时候,如果有的话。

那么,人们如何去看死角?简单的。真的。对于茎的尖端的鲜花的多年生植物,切割在褪色的花下。对于植物的植物茎和叶子在植物的底部,切回到最高,未打开的芽之上。对于裸茎的多年生植物,靠近地面。如果你’简直不确定,给我们一个电话。我们’LL确保您成为熟练和多产的死原。

“没有撕裂!哦,没有撕裂!

这朵花将绽放另一年。

不再哭泣! o不再哭泣!

年轻的芽睡在根’s white core.”

-John Keats.

最好的祝愿,

金sweeney.