我们社区中的孩子们今天回到学校,已经设定了一年的优先时间,即缩短周数和过多休假。在持续不断,紧张的ch乱以及背包的包装和重新包装中,我们感受到了潜在的镇定,信心和放松。孩子们准备回去了。他们准备恢复结构,并再次完全恢复原状。“plugged”回到同龄人和社交圈,同时感受新的一年和新体验带来的希望和激动。从本质上讲,每个孩子在开学的第一天都是一名纯正的A学生,明星运动员或独奏独奏者。它们开始于空白的画布,在这里,一切皆有可能。

堕落也持有一些完全相同的承诺。像春天一样,秋天可能是一个更新的时机,是第二次播种的机会,也是播种的最佳时机。正如我们上周讨论的那样,秋天是种种东西的理想时机,包括草。理想情况下,播种应该在8月15日至9月中旬之间进行,因为土壤温度,降雨增加,温度较低以及杂草竞争减少会为种子发芽提供理想的环境。现在播种还使草有机会在冬季之前发展壮大的根系’的愤怒,所以当春天来临时,你’重新领先于游戏,但有一个警告。简单地播种只是其中的一部分。为了使种子与土壤接触并形成发根的根,您必须绝对,明确地浇水。必须提供足够的浇水,直到种子完全发芽。种子应经常和少量地连续浇水。一旦幼苗开始生长,应减少浇水的频率,而应增加浇水的深度,从而最终形成更牢固的根系和更健康的草坪。不用浇水,简单地将一些种子扔到泥土上或薄弱的地方,除了喂鸟,什么也做不了。您必须保持警惕并勤奋饮水,否则您的所有工作都是徒劳的。

一旦幼苗开始生长并充满,不要’暂时不要把割草机拿出来。一旦草的高度比所需的割草高度高约50%,就应进行第一次割草。像泥一样清澈,对不对?如果您平时修剪草坪的高度为2″,然后等到3苗后再修剪″。随后的割草可能不需要每周进行。这完全取决于草的生长方式。如果降雨量很少,则可能每两周割草一次。无论何时割草,切记切勿卸下超过1/3的刀片。

就像孩子们重返校园一样,我们的草坪也有机会开始新的生活,将石板擦干净,变得更强壮,更健康,更翠绿。

“最小的信仰种子胜过最大的幸福果实。”

-亨利·大卫·梭罗

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)