九月是秋天的门户,在赛季之间提供一座桥梁,夏天徘徊的甜蜜回忆像你最喜欢的香水和瞥见我们的精神。冷却器温度和较短的日子弹射到景观变为变革,辉煌和闪耀。品尝交叉口并停下来记住你的位置’ve been, where you’重新走,你在哪里’d like to be.

gcft-logo.当我们穿过那座桥梁时,它’对于股票来说很重要,确定我们哪个方向’ll go.  For Sweeney’对于许多人来说,这意味着找到时间在我们的社区产生差异,并给予那些我们充满热情的原因。你可能或可能不知道,斯威伊’S是一名骄傲的绿色护理成员,是由常绿的项目经营的全国范围内计划,这些计划与海外武装部队服务的地方和女子联系着当地的园景。您可以阅读更多关于它的信息 这里。基本上,Sweeney.’S将为家庭头部(妈妈或爸爸)部署海外的家庭提供免费割草和维护服务。它’在处理缺乏亲人的同时,这些家庭不得不关心自己的少一点。从10月中旬开始,军事家庭和志愿者(如Sweeney’S)将能够在没有等待的情况下注册和接收实时匹配。它’我们最不能做的是,支持我们的士兵和他们的家人,我们可以’更自豪地为那些为我们服务的人提供服务。如果您正在部署或了解有需要的军事家庭,请伸出斯斯yey’s.

项目常青树 不仅仅是用志愿者联系军事家庭。事实上,他们在很大程度上参与了城市振兴,重点是教学和激励我们的青年对其社区,学校和社区的绿色空间的益处。最近,Project Evergreen推出了它的“健康的草皮。健康的孩子。”有助于振兴运动的倡议’领域主要在低收入区域播放曲面。希望是让田地更安全,更有吸引力,所以家庭可以锻炼,戏剧和互动与他们的社区相互作用。

“当GoldenRod是黄色的,
和叶子转动棕色–
夏天不情愿地走了
在闪云的云中。”

“当松鼠正在收获时
和飞行中的鸟类出现–
我们知道这些秋天的迹象
9月日在这里。 ”
 –  Beverly Ashour

最好的祝愿,

金sweeney.