秋天天空#1

周末介绍了秋天的闪亮例子’s excellence –美丽的天气和清晰,天空清晰。虽然大多数叶子尚未转身,但有秋季的例子’在许多多年生植物,灌木和观赏草中的明显美。

秋天铁线莲#2

除了延迟开花多年生植物之外,像纹章和赏心达到盛开的铁线莲,草,多年生种子头和浆果都提供了低调的美丽和兴趣。回到几周后,我们讨论了死角背后的重要性和逻辑“感激死者.”当然,有多少原因是死头,但我们还讨论了不是死头的选择,特别是如果植物耳朵装饰,彩色浆果,种子头或种子荚。我们建议将这些留在Tact,直到本赛季晚期,如果不是通过冬天。看,死头isn’究竟必须,并且在花园开始看起来很疲惫和花费时,许多人就开始了这个过程。有些人完全根据美学做,这是可以的,但不是完全必要的。这些浆果,种子头,豆荚,甚至茎干提供了很多需要的营业和庇护所提供给我们美好的羽毛的朋友。因此,除了提供季节性的季节性,兴趣,纹理,声音和运动外,您还可以帮助维持野生动物,并从窗户的舒适度享受野外的逃避,而您的院子随着您的院子变成有利的邻近自助餐。

黑眼苏珊和“Autumn Joy”Sedum提供季节颜色和观赏种子头,帮助在秋季和冬天欣赏景观。

同样,Big Bluestem’S拱形叶子具有有趣的种子头,有时被称为“turkey feet”。紫色少女草’S红橙色叶子与艳丽的种子头持续持续到冬天。羽毛芦苇提供青铜花,冬季仍然可见。

荚莲属,冬宫,山茱萸和霍莉提供装饰性,艳丽的浆果,带有辉煌的颜色和兴趣的秋季和有时冬季景观。它们也受到鸟类和其他野生动物的青睐。

虽然我们看着树木并取决于他们独特的秋季显示器,但我们倾向于忘记他们’在寻求敬畏的时候并不孤单–多年生植物,观赏草和灌木在为秋季和冬季景观带来的颜色和兴趣方面起着重要的支持作用。

“橘子和赤褐色的级联

万花筒叶子叶子

创造了秋天魔法的挂毯

淡化夏季翡翠地毯。”

-Judith A. Lindberg.

最好的祝愿,

金sweeney.