雪pic#1  Autumn’S辉煌的展示逐渐变成了灰色的遗忘,秋季之间的尴尬时间与政治家一样薄’我们的承诺和冬天是一种威胁,在隧道的尽头与脚跟等待’s dug in.  It’到目前为止是一个艰难的堕落–比正常更冷,现在我们用一块白色的毯子奖励。至少,我们不’t live in Buffalo.

作为感恩节的方法,迅速,然而,我们想花点时间感谢客户,员工和供应商的支持。我们感谢你们每个人,并考虑你的一部分Sweeney家族。事实上,你是我们靠近我们的心灵的祝福,我们永远感恩。

我们还想向我们的军队的勇敢男人和女性发表一种继续服务,保护和牺牲的感激之情,以便我们可以维护我们的自由,并继续在上帝最伟大的国家追求幸福’s green earth.

家庭照片#1家庭照片#2  当我们坐在桌子周围的感恩节那天时,我们会向你和你的玻璃饲养一杯,因为我们的祝福很丰富。愿你还在家人和朋友的公司中叙述你的许多祝福。感恩节快乐!

“每天新的早晨,

休息和夜晚,

对于健康和食物,为爱和朋友,

对于你的善良发送的一切。”

- 照片沃尔多艾默生

最好的祝愿,

金,汤姆& Tim Sweeney

  Don’忘记了这个星期六,11月29日是星期六的小企业!支持您当地的小企业。它’是促进和支持您的社区的好方法。