雪1-7-15  景观终于重生,清洁了它的瑕疵,漂亮,闪闪发光的白色,在阳光下闪闪发光,蒙上更新。对新的一年有点拟合起来,我’一直在等待几个月看。

雪铲  我爱雪。我意识到这让我正度在少数群体中,并为我的大部分生活。我不’只是喜欢看它,尽管它的美丽是无可争辩的。我也发现铲起来是一个愉快的任务。很奇怪,我知道。它’Zen的经验,安静,纯粹的纯粹沉默只是令人振奋。它’S崩溃的沉默,不是令人毛骨悚然的沉默,只有你,只有你,铲子和雪。雪是我的涅ana,它’对景观有好处。

雪,正如您所知的那样,是一种绝缘体,有助于温暖和维持土壤温度。此外,它为下面的植物提供了许多所需的水分。雪也充当了烘干风的障碍,从而减轻了水分。把它当作自然’毯子。你的花园做。

雪花  “默默地说,就像来到和去的想法一样,雪花下降,每个人都是宝石。”

-William Hamilton Gibson.

看?一世’m not alone.

最好和温暖的愿望,

金sweeney.