玉兰芽  定位在2月的边缘,春天似乎不太遥远。较长的日子和更多的阳光弹射性自然进入行动。虽然它可能不喜欢它,但春天已经在芽和歌唱鸟类的存在下,并且在短短几周内,我们’ll be “springing”随着夏令时的发作前进(星期日,3月8日)。我灭亡的想法。

北极喷射物流  我昨天看到了一篇文章,似乎表明了我们的零速度’在东北部门经历了大量的雪,这是由于北极’s warming.  Let’思考这一刻…逻辑上。因此,变暖的北极正在生产较冷的空气或喷射流?看起来,我又浏览了这篇文章,因为它有点侮辱了我的智慧,所以要给它不仅仅是一个流逝似乎是浪费时间和脑细胞。我相信这个论点的主旨是喷射流由于变暖的北极而减缓,允许它循环向南循环。似乎是一个强大的,愚蠢的伸展。我可能只是扫描文章并娱乐其内容的位笨拙。下一个!

翻转日历  随着3月快速接近,我建议你休息并阅读,所以你可以击中地面运行。 Sweeney.’S也在努力,期待2015赛季!

“2月份只是需要通过时间到3月份。”

-dr。 J.R. Stockton.

最好的祝愿,

金sweeney.