温度计  我决定原谅三月。就在上周末,她无情地偷了我一个小时的睡眠。我不’对这种行为很友善,除了8月份外,其他月份都诅咒了3月,但她为自己的举止赎罪了–在像春天一样的温度下为我们提供丰盛的食物。它’真的是一种奇怪的感觉,我们中西部许多人都期待着,却不知道如何优雅地对待。我是说’一直很热,甚至打开了汽车的空调。我的女儿穿着短裤高高举起整个房子。我想我们看起来有些愚蠢,但是’当您在短时间内从负风寒到几乎50度时,该做些什么?您可以这样做,但是您认为合适,对我来说,’不是适度或讨人喜欢的过渡。三月都欢呼!

正在融化的雪  就像春天一样,雪山已经减少到水坑里了,我们院子里大片的草丛变得可以看见和接近了。我不’不必担心大融化,但我讨厌随之而来的泥泞。无论如何,当我目睹下雪的时候,我不得不思考一个过去的话题,“Snow Etiquette”,而我忘了提及一些重要的事情。一世’m sure you’re thinking I’我已经失去主意了,没有人想再讨论雪了,但是我认为’s important –在做出决定时值得讨论 现在 可以帮助下个冬天来。

积雪在灌木丛上  当您获得的雪量与过去几年一样多时,您会耗尽所有放置它的地方,有时您最终会在植物和灌木丛上铲雪。如果不杀死这些植物,那么巨大的重量,潮湿和盐分可能会破坏它们,因此’是时候重新考虑我们在人行道,车道甚至车库附近种植的植物了。例如,也许你’最好在这些可以在秋季砍伐的地区种植多年生植物或观赏草,这样不仅有额外的积雪空间,而且不会对它们产生不利影响。可能是种植机井然有序,可以轻松移动,因此破坏性积雪不再是问题。

基本上我是什么’俗话说,在开始种植或重新设计之前,请考虑通常会积雪的地区,并选择可以忍受此类条件的植物和/或灌木,特别是在涉及盐分的情况下。通过在这些高风险地区选择合适的植物,您可以节省很多痛苦,沮丧,时间和金钱。

现在,出去那里享受天气吧!

“春天展示了上帝可以在一个单调而肮脏的世界上做什么。”

-维吉尔·卡夫(Virgil A.Kraft)

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)