春天Clean Up

在冬天的边缘,我们等待。春天只有几天的路程。我们充满希望。我们精神振奋。现在,冬天似乎就像一个遥不可及的梦,我们具有前瞻性和思考性,但这可能吗?指挥棒能否从雄伟的冬天牢牢地,雄辩地优雅地传递到开放的,迎接春天的手中?我们被欺骗了吗?当我们的警卫倒下时,冬天会再次罢工吗?有可能的。它是 总是 可能,但我们不应该’绝望地扭动我们的双手。无论发生什么,我们都将接受,因为像所有季节一样,春天是一个承诺,一定会风格到来,甚至可能会晚一点。

冬季损坏的草

既然天气在某种程度上符合我们的心态,并且春季(春分)春节给我们增添了色彩,我们必须开始考虑本季的第一步,同时对需要我们立即注意的物品进行分类。像你们中的许多人一样,我们的草坪上也饱受雪灾的困扰。我们主要在北侧和西侧看到它,在那里积雪成堆,并在整个冬季的大部分时间里保持积雪。这些区域的草被铺下来并用网状模具覆盖。床上堆满了杂物,这些杂物在冬天积聚,即使我们的侧柏从沉重的积雪中反弹回来,也有些灌木丛’看起来很棒。一定要进行春季大扫除,然后再进行一些急需的草坪翻新,特别是在看到雪霉和田鼠损坏的情况下。这些弱点/死区以及过度播种的情况可能会得到很好的解决。拿你的 免费估算 春季大扫除或草坪翻新。

春天Pruning

春季大扫除是景观的重要组成部分’的维护程序,可能包括以下内容:

  • 清除种植床和草坪上积聚的叶子和碎屑。
  • 修剪灌木中受损,脆弱和/或交叉的四肢。盛开的灌木丛在开花后才应修剪。
  • 根据需要减少多年生植物和草。
  • 施肥多年生植物,灌木和树木。
  • 地膜beds and tree rings.
  • 检查植物和草坪是否有冬季损坏。

打电话给理发师’s或填写一个 免费估价表 以价格和/或安排您的春季大扫除和/或草坪翻新。让’有助于您在下一季中尽自己最大的努力。

“春天解开了花朵,画出笑土。”

– Reginald Heber

最好的祝愿,
Kim Sweeney