今天看起来和感觉比秋天更像秋天。有时候我想像我’d刚从深沉而漫长的睡眠中醒来–完全不知道时间或季节。我知道是春天还是秋天?快速浏览可能会导致跌倒,但仔细观察会发现真相–唤醒草,破裂芽,水仙花和虹膜。无疑是春天。

刚才似乎草开始变绿,随着春季风暴和略微温暖的温度,我们的草坪将完全从休眠状态中醒来,而地面将热情地驱散我们的昏昏欲睡的植物,而树木和灌木开始生叶开花。表演即将开始。

随着生命周期的重新开始,我们需要开始考虑自己对景观的补充–年刊。毕竟,我们这个世界小角落的无霜日期是5月15日,并且临近。现在是时候订购和绘制我们的年鉴了,但是为什么呢?

与多年生植物相比,一年生植物在更长的时间内往往会产生更多的花朵和开花。他们’通常被认为是更艳丽,更明亮,更大胆的产品。他们’可作为垫料植物和容器植物使用,并为花园增色不少“finished” look.

一年生被定义为在一年内完成其生命周期的植物/花朵。换句话说,它们在秋天的霜冻中生长,开花并死亡,并且不会在下一个春天回来。有些年度可能会从以前的工厂回来’的种子,但通常来说,第二年需要再次播种。

为您的床和容器考虑以下几点:

  • 秋海棠  Begonia
  • 锦紫苏  Coleus
  • 宇宙  Cosmos
  • 杂色菊属  Gazania
  • 天竺葵  Geranium
  • 蜀葵  Hollyhock
  • 凤仙花  Impatiens
  • 万寿菊  Marigold
  • 矮牵牛  Petunia
  • 丹参  Salvia
  • 长春花  Vinca
  • 百日草  Zinnia

一年生植物和多年生植物肯定可以混合使用,许多园丁选择了这种两管齐下的方法。因为每年’它的寿命是一个生长季节,他们必须尝试繁殖尽可能多的后代(即种子),这是通过生产很多花的方法来实现的–我们所有人都可以享受的好处。

列出您的年鉴’我想今年种,然后到斯威尼(Sweeney)’s.  We’会为您打造令人敬畏的花园’ve always wanted.

“花是繁殖的诗。这是生命永恒诱人的一个例子。”

-让·吉拉杜(Jean Giraudoux)

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)