郁金香vuds.  郁金香准备绽放,等待太阳的温暖,以展开他们的春天遗憾。直到那时,它们仍然紧紧捆绑在一起,就像我们一样,因为温度不如诱人和右击寒冷。今天早上甚至下雪了,我们沮丧的很多,我们似乎陷入了一周中的剩余时间的春天窘境。柔软。

绿色护理  努力让我们的心灵温暖,庆祝美国士兵及其家人的勇敢,勇气和牺牲,我邀请你庆祝 军队的Greencare. 全国意识周(4月19日–4月25日)。如果你’RE不熟悉该计划,军队的GreenCare是一个由Evergreen的项目经营的全国外展计划,这些计划与在武装部队以及受伤或残疾退伍军人的武装部队中向武装部队提供各国的地方和妇女。正如您可以想象的那样,基本的草坪护理和维护可能对那些受伤或残疾人的人构成巨大挑战,或者也许有一个被居住的海外部署的人,所以景观公司,如Sweeney’S,介入接管这些任务并提供免费服务。我们非常致力于该计划,自豪地为他们的士兵服务’ve服务了我们。加入我们了解该计划,所有这些都提供。如果您了解一个带有部署的亲人或受伤或残疾退伍军人的家庭,请联系我们。它’s as simple as a 点击.

地球日  今天也恰好是地球日,45年前开始的一个不太可能的来源。来自威斯康星州的参议员Gaylord Nelson于1970年创立了地球日,他后来于1995年获得了总统自由勋章。地球日在1990年进行国际,并于192年全球范围内庆祝全球,游行,游行和公众意识运动。你将如何庆祝?

“我们不会从我们的祖先继承地球,我们从孩子借钱。”

- 美国谚语

最好的祝愿,

金sweeney.