照片由莉莉·斯威尼(Lily Sweeney)提供。

照片由莉莉·斯威尼(Lily Sweeney)提供。

尽管天气动荡,降雨令人讨厌,阵亡将士纪念日仍在继续,当地的爱国主义也不会平息。我们为那些为我们的自由,我们所认识和热爱的生活方式以及上帝上最伟大的国家付出最终代价的人们表示敬意’的绿色地球。我们感谢他们今天和每一天。

通往夏天的门户  阵亡将士纪念日是通向夏季的象征性门户,夏季气温开始升高,雨量趋于平稳。很快,霜冻的威胁将被消除,大地将变暖欢迎我们的植物,我们的草坪将开始变慢,但还没有变慢。

草#1  考虑到大量的雨水和宜人的凉爽温度,我们的草坪生长似乎比我们可以割草的速度快。当温度在60-75度之间且夜间温度在50到50度之间时,凉爽季节草的最佳生长发生’s,这正是我们’已经经历了几个星期。我们的草坪正处于蜜月期,’值得一看。在春季之后,秋季提供了第二次增长。但是,春季有更多的草叶生长。

凉季草皮草种子发芽的最佳温度:

物种温度(°F)
肯塔基蓝草59 – 86
粗草68 – 86
咀嚼羊茅69 – 77
爬行红色羊茅59 – 77
羊羊茅59 – 77
高羊茅68 – 86
多年生黑麦草68 – 86
一年生黑麦草68 – 86

割草#2  当草以惊人的速度生长时,’重要的是要定期进行割草。割草机甲板在此期间也可以放下,完全不需要浇水。实际上,随着下雨量的增加,我们’收到后,补充浇水是有害的。换句话说,请坐下,让大自然母亲做她最擅长的事情并欣赏表演。

“静静地坐着,什么也没做,春天来了,草本身生长了。”

-根据禅宗的福音

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)