朦胧的一天  空气尚未受到污染,直到今天仍然相当干净和活跃。很快,湿润的湿气会污染大气,使我们陷入炎热的闷热和不适,萎缩而毫无灵魂的阴霾中。我讨厌夏天。

不受欢迎的马特  The sad thing is, it’甚至还没有夏天。她离我们的居住地还有整整11天的时间,坚持住家具,用我们的好毛巾擦她的额头,并要求我们拒绝空气,以免让她感到寒冷。她’一位遥远的姨妈每年拜访我们一次,并在三天后开始发臭,就像鱼和客人经常这样。夏天是无法战胜的害虫。

百日草和波斯菊  另一方面,可以通过引入天敌来控制园林害虫。为了对抗蚜虫,粉虱,Mealybugs和Caterpillars等有害有害生物,通过增加植物的多样性并使用能满足其需求的植物来吸引天敌(好虫子)进入花园。

瓢虫#1  考虑来自胡萝卜,向日葵和雏菊家庭的植物,例如莳萝,香菜,茴香,万寿菊,大丽花,雏菊,紫苑,波斯菊,金鸡菊,欧arrow草和百日草。胡萝卜家族的植物通常具有较大的扁平头,为昆虫提供了极佳的着陆区。向日葵和雏菊科的植物往往由许多小花组成或具有圆盘状的中心,并在很长一段时间内开花,为诸如瓢虫,草ce,寄生黄蜂和士兵甲虫。这些植物和实用植物一样可爱,因此您可以像虫子一样享受它们。

红衣主教在鸟浴  避免喷洒农药,因为这会破坏整个目的。当您杀死不良的bug时,您也杀死了不良的bug。考虑使用喂鸟器和喂鸟器将更多的鸟吸引到您的院子里。多达96%的鸟类为幼虫喂食昆虫。

“永远不要伤害瓢虫。

我们在花园里需要它们。

瓢虫帮助花朵生长。

因此,我们必须赦免他们。”

-作者未知

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)