晚上开车  昨晚是礼物。这是一个完美的夏日夜晚,空气微妙而敏捷。很安静,但还不安静。轻松而愉快。湿度低,几乎无法察觉,随着夕阳渐渐落入地平线,色彩和光线的渐变像一幅杰作般映衬着天空–橙色到黄色到绿色到蓝色,每次向着繁星点点的夜空笔触时,颜色都会变暗。这简直太神奇了,它需要开车,关窗,播放广播。

它提供了一种简单的乐趣。简便易行。真幸福。

生命短暂。有时可能很难,但是我们日常生活中简单的快乐却是如此有意义和令人愉悦。就像从花园里带花来照亮我们的家一样。当然可以’拥有一个切开的花园很好,但是你不知道’不必。谁说你可以’不能带Y草,黄花菜,杜鹃花或几乎使你喜欢的任何东西?我确实有,他们给我带来了很多快乐。有时它们只持续一两天,而其他人似乎做得很好。只要记住将它们放在水中并使它们尽可能多地暴露在阳光下即可。简单的。简单。美丽的。

福禄考

福禄考

福禄,绣球,桔梗花,观星百合

福禄,绣球,桔梗花,观星百合

欧arrow草

欧arrow草

“花似乎是为了平息普通人类的生活。”

-约翰·罗斯金

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)