夏天的夜晚  他们的歌,虽然节奏,有时可能是雷鸣般的,因为他们的声音升起并完美无缺。它’是一个熟悉的歌,一个我’听到了我的一生,但如果你’尽管它赢了,但仍然没有真正倾听。’t hear it.  It’夏天的歌曲。蝉歌。

蝉  It’奇怪的现象,真的,几乎不可能确定声音来自你的声音。陌生人仍然,蝉似乎是看不见的,但是通过纯粹的歌曲判断,似乎他们在数千人中有很多人,这有点可怕。令人惊讶的是,一个蝉可以产生多达120个分贝,如果蝉联直接唱歌,可能会导致永久性听力损失,所以也许他们的数字也可能’像他们的声音一样伟大。

蝉Tymbal.  与蟋蟀不同,蝉,不要通过一起摩擦某些身体部位来产生声音。相反,雄性蝉都有tymbals– a “noisemaker”在腹部的每一侧。作为肌肉合同,a“click”声音是制作的。同样,另一个“click”当肌肉放松时产生。由此通过快速振动这些肌肉来执行一首歌曲。有交配的歌曲,求爱歌曲和遇险呼叫,所有人都是蝉,但也许不是我们的耳朵。

8月底日落  These cicadas aren’大约8年前困扰着我们的地区的17年育雏的一部分。相反,这些是每年的蝉,也被称为“dog day”蝉,在夏末出现到季节前往赛季’s edge.

享受他们的歌。另一个生命’s simple pleasures.

“蝉的哭泣中没有什么,表明他们即将死。”

-Matsuo Basho.

最好的祝愿,

金sweeney.