拔河战船锚  九月属于两个季节,跨越夏季和秋季之间的界限。即将开始的拔河比赛通常在9月的夏季结束’的锚点,进一步证明了我的理论,即她最终是一名交易员。九月 应该 标志着秋天的开始,因为秋分正好落在她的边界之内,但她却在一侧令人吃惊地列出来。我说的是叛逆!

印度夏季#1  这种无法忍受的热量不能被浪漫化或归类为“印度之夏”。印度夏季通常发生在9月下旬–十一月后,往往会冻死。这不是’那个。这只是苦难。

老农夫的年鉴  The Old Farmer’s年鉴详细说明了一些非常严格的标准,在这些标准中可以将变暖视为印度夏季:除了不合季节的热量外,大气通常朦胧,几乎没有或没有风,夜晚明显凉爽。所有这些都必须在11月11日(圣马丁’s天)和11月20日,并且只有在寒流或冻死霜冻之后。  “If All Saints’(即11月1日)带来了冬天,圣马丁’s带出印度夏季”.

印度夏季#2  英国人也采用了这个术语来描述秋季初夏至晚期的类似变暖阶段。德国人’s这次指的是“Altweibersommer”, meaning old women’的夏天。在保加利亚,他们称之为“Gypsy Summer”而在南美,他们称其为“Veranico”,字面意思就是夏天。

对我们来说,在农夫分类的下湖区’年鉴的9月将在温暖和凉爽之间波动,总体温度比平均温度高2度,这没有什么异常的。极好的。太棒了。

“印度夏季的完美天气持续漫长,温暖的晴天,紧接着的夜晚则是万圣节,空气弥漫。”

-华莱士·斯蒂格纳(Wallace Stegner)

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)