布鲁斯#2布鲁斯#1

我有一棵最喜欢的树。他的名字叫布鲁斯。他’s an Oak.  There’对布鲁斯而言,没有什么特别的或不同的,除了他’s mine.  He’从我居住在我院子的意义上说,我是我的。他’相当成熟。相对于他的身材,而不是他的个人哲学,我已经成熟了’我肯定会很着迷。他很聪明。布鲁斯似乎是一个很好的主人,因为许多松鼠和鸟类都在他的天篷中安家。他’庄严而自豪。他戴着薄薄的苔藓面纱,这使他很有个性。降雨过后,苔藓几乎会发光。我们每天聊天。我是他的老板,他是我的老师。他有些坚忍,没有’照顾阿for奉承’是的他很认真,但无可救药。他’s my Bruce.

橡木开始变色

布鲁斯和其他地区一样,处于过渡状态,为即将到来的季节做准备。随着温度下降,日光减弱和降雨量增加,条件提供了我们必须利用的机会。

草坪曝气

现在应该安排通气和草坪翻新。曝气有助于缓解压实,排水问题,并能阻止杂草的生长。过度播种是填充裸点或补充薄弱草坪的一种廉价而有效的方法。通过在秋天初至中旬加强我们的草坪,’能够面对冬天’春季来临,您将在健康高峰和休眠状态中处于休眠状态。

“很难意识到,在我们自己的生活回忆中,快乐和令人愉悦的所有事物中有很大一部分与树木相关联。”

-威尔逊·弗拉格(Wilson Flagg)

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)