月影  月光灿烂,为天空和下方地球之间的所有物体创造出完美的轮廓。裸露的树枝和四肢的微妙阴影在地面上布满了花边网络,月光池洒在它们之间的负空间中。其余的雪片变得发光。从某种意义上说,它是另一个世俗的世界。

我认识和喜爱的风景似乎既是外国的又是异国情调的。您通常可能不会与中西部相关的术语,但是这片土地具有其自己的醒目特征,无论是采光还是阴霾笼罩,这都可能会让您赞叹不已。

水壶冰a  Moraine

冰川由未分层的冰川形成的山脊或土丘  通常由土壤,岩石,淤泥或粘土组成。  威斯康星州的水壶冰a州立森林 是这种地质特征的完美例子。

冰川Kam  Kame

沙丘由沙子,砾石组成的丘陵或丘陵,或一直留在后退冰川的凹陷处,随着时间的流逝逐渐分层。

冰川埃斯克  Esker

融化的冰川融化的水沉积而成的泥沙,沙子和砾石蜿蜒的山脊。

水壶湖  Kettle

浅水由后退的冰川或洪水形成的浅水区。随着时间的流逝,有些水壶会变成沼泽。沼泽是湿地,那里的水被一层酸性的枯死植物所覆盖。

鸣鸟泥沼  Slough

泥沼是碱性湿地,通常位于草原内。  鸣鸟泥沼 伊塔斯卡(Itasca)提供了这种冰川特征的本地例子。

我们独特的功能真正吸引我们,我们现在可以命名和从根本上理解它们。

“您长大的地貌以无与伦比的方式与您交谈。”

-莫莉·帕克(Molly Parker)

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)