白雪皑皑的树林  冬季拥有自己的美丽–在结构和对比度上。裸露的树木和灌木露出裸露的雕像状形态,并列在柔软的白色雪地上。冬季不仅是一个灰色的季节,也绝不应该被这样注销。有时候,美是端庄而谦虚的。有时它会以富有想象力的眼睛乞求第二眼。就像您周围的世界似乎在改变一样,实际上,这仅仅是一种观念上的转变。

改变  知觉转变通常会导致范式转变,这可能是变革的强大催化剂。有时,变化很大而广阔。大多数情况下它很小,特定且实用。

可持续园艺  绿色产业对可持续景观和花园的兴趣与日俱增。迈出第一步似乎似乎是压倒性的和遥不可及的,更不用说成本过高了。因此,请缓慢开始,并进行一些小的,可管理的更改,例如利用灰水。

使用灰水  灰水(或灰水)的定义是房屋产生的所有废水,厕所或下水道除外,称为黑水。水槽,淋浴器,浴缸和洗衣机都是灰水的来源,可用于浇灌/灌溉植物和农作物。灰水中存在的病原体少于生活废水,被认为更安全,但是在开始收集灰水用于花园中之前,请考虑以下有用的提示:

  • 建议使用无毒,对地球友好的肥皂,清洁剂和洗发水来保护植物。
  • 收集后24小时内使用灰水。切勿长时间存放。
  • 浇水时,将灰水而不是植物本身洒在土壤上。
  • 用淡水旋转灰水以避免钠的积累。
  • 不要在食用作物上使用灰水,尤其是有时被生吃的块根作物。
  • 仅在成熟植物上使用灰水。

我们的大多数房屋都没有配备专门的管道来收集灰水,因此收集水很可能需要水桶,肌肉和耐心。但是这种微小的变化,这种微不足道的变化,这种第二次的外观可能是我们景观和生活发生更大转变的垫脚石。

“夏季惊叹于世界之美的人将在冬季找到同样令人惊奇和钦佩的理由。在冬季,星星似乎重新点燃了火焰,月亮获得了更充分的胜利,而天空则显得更加崇高。”

– John Burroughs

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)