四月雪#2

我相信马克吐温说的最好,“在春季,我计算了四个二十小时内的一百三十六种不同的天气。”到目前为止,这看起来像是一个奇怪的春天,但我相信’就像中西部所提供的一切一样接近正常。

萌芽植物

当然,动荡的天气给园艺计划带来了一些阻碍(没有双关语),但是天气预报使我们在周中恢复到正常水平。当我们等待大自然母亲开火时,它会’给了我们检查新兴的草坪和植物的机会。

阴影下的草坪问题

I’我们听说过很多人抱怨树木和/或特别是阴凉地区的草坪状况。这是一场普通的战斗,没有简单的答案。在某些情况下,苔藓甚至开始侵入草坪。在阴凉的地方可能很常见,但通常在那里’其他促成因素,例如土壤密实,排水不畅,空气流通不良,土壤pH值过高或过低以及几乎没有施肥。通常,苔藓很难处理,可能需要进行土壤测试以确定确切的原因和补救措施,但是有替代方法吗?在这些有问题的地区,我们可以种草皮以外的东西吗?答案是肯定的!

干燥阴凉处:

Pachysandra 

Pachysandra

常绿,有光泽的叶子和微小的白花,开在四月。成长约6-12″ and 12″ wide.

m 

Lamium

银,杂色的叶子上开着粉色,紫色或白色的花簇,开着五月– July.  Grows 6-9″ tall and 2-3′宽的。到12月,叶子一直保持绿色。

淫羊ium 

淫羊ium

在秋天变成红色的心形叶子。五月开红色或黄色的小花。成长12-14″ tall and 18″宽的。可能有点慢。

山谷里的百合 

山谷里的百合

迷人的白色钟形花朵,散发着淡淡的芬芳。快速增长的撒布机6″ tall.

潮湿,阴暗的地方:

甜伍德拉夫 

甜伍德拉夫

精致,芬芳的叶子在低矮的垫子上生长,到春天末期绽放出洁白,芬芳的花朵。成长8-12″ tall and 12-18″ wide.

野姜 

野姜

有光泽的心形叶子,四月盛开的紫色杯状花。成长6-12″ tall and 12-18″ wide.

野生天竺葵 

野生天竺葵

典型的天竺葵叶子,散布着早春盛开的花朵。成长18-24″ tall and 12-18″ wide.

在完善这些地被植物之前,需要进行一些维护。至少在第一年,应定期对植物进行覆盖和浇水。可能还需要除草,但是它克服了在种草根本无法种的地方种草的挫败感和成本。’不想成长。当然,覆盖始终也是一个很好的解决方案,尤其是在大树下。接触 理发师’s 今天,为您解决所有阴影问题。


本周植物:

蓝月亮林地福禄考

福克斯蓝月亮福禄克斯蓝色月亮#2

精致的绿色叶子,深紫罗兰色,芬芳的花朵从早春到夏末开花。冬季,叶子变紫红色。成长12-18″ high and 8-12″宽的。更喜欢阴凉潮湿的排水良好的土壤。

“草地是安装最便宜的植物,也是维护最昂贵的植物。”

帕特·豪威尔(Pat Howell)

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)