星星& Trees  星星像精致的银色装饰品从树枝上晃来晃去,而月亮则以发光的光芒洒落在大地上。青蛙在草丛中有节奏地嘎吱作响时,远处的鹅cho叫起来。那是一个完美的春夜。生命在唤醒,展现了自己的威力。

郁金香& Daffodils #3  从字面上看,短短几天之内,景观就随着色彩和生活而爆炸。随着郁金香的泛滥和年轻的多年生植物的出现,布拉德福德·梨,白玉兰,紫荆花和海棠果进入了众所周知的阶段。蒲公英考验我们的耐心时,草丛又长又茂密。那里’现在不能回头了。它’从这里开始踩到金属,我可以’等着看节目。

地球日  There’我们本周(4月22日,星期五)庆祝世界地球日并非偶然。它’是庆祝地球的一天,并表示我们对她的福祉的支持。在某些方面,它’成为整个绿色运动的代名词,更确切地说,是全球气候变化倡议的代名词。无论您在全球变暖/气候变化辩论中处于什么位置,地球日都是纪念自然并欣赏其所有多样性和辉煌的好日子。这里’一些使您入门的想法:

种一个花园  Start a Garden

它没有’不一定要宏大或复杂。考虑将其种植在容器或高架床中。它不需要占用太多空间,也不需要大量的时间或金钱。基本上种些东西–任何事物。也许您有喜欢的花或蔬菜。搏一搏。

骑自行车  Park the Car

如果可能,请停放汽车并对其进行修整或骑自行车。您甚至可以考虑拼车或使用公共交通工具。

堆肥  Compost

开始把花园变成花园,然后选择厨房垃圾变成园艺的黄金。开始堆肥箱或堆。

瓶树  Upcycle and Recycle

通过升级物品来狡猾。有一大堆玻璃瓶吗?考虑制作一瓶树。将旧衣服换成棉被,或通过捐赠进行回收。把东西丢进垃圾桶是双赢的。

农贸市场  Buy & Eat Local & Sustainable Food

花一些时间来学习食物的来源。寻找当地农民’市场。阅读标签和研究。

春天Flowering Trees  如果没有别的,请漫步在您当地的树林或公园中。被地球敬畏和启发’多样的美丽和赏金,一如既往地向 理发师’s 有了您的灵感,我们’使它们成为现实。


本周植物:

草原烟

草原烟#1  草原烟#2

优美的粉红色花朵四月盛开–6月之后是羽毛状的种子头。喜欢充满阳光和干燥的土壤。吸引传粉者。成长12-18″ high and 12-18″ wide.

“爬山,并得到他们的好消息。自然’阳光照进树木,和平就会流进你的身体。风将自己吹散的新鲜气息,而风暴则吹散能量,而照护将像秋天的落叶一样落下。”

– John Muir

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)