花田

啊,六月夏季最甜蜜的月份。温柔而有力。轻巧和。温暖而有益健康。她只是脸颊上的啄,被要求向我们中的孩子求婚以在她的田野嬉戏。

蜜蜂在黄色的花

尽管现在还不是正式的夏天,但她再也不能被忽略了。景观每天都迅速成熟地变化着,呈现出一种新的远景。蜂鸟,蜜蜂和黄蜂已成为一种常态,我们大多张开双臂欢迎它们。

蜜蜂在花#2

这三者在景观中都起着重要作用,但是人类长期以来一直与蜜蜂和黄蜂有着微弱的关系,因此’s crucial we’能够发现他们之间的差异,以努力在个人舒适度和安全性以及人口的健康和福祉之间取得某种平衡。

蜜蜂

首先,蜜蜂是传粉者。他们倾向于多毛或模糊。他们的腿在飞行中通常不可见。大黄蜂和蜜蜂要么生活在蜡基蜂窝中,要么生活在地面上的小洞中。他们通常被认为是温和的,除非他们的蜂箱受到威胁,否则不会刺痛,而且不太可能不知不觉中碰到他们的家。蜜蜂一次刺刺而死,而大黄蜂则具有刺刺和重新刺刺的能力。木匠蜜蜂很大,有点险恶,在甲板,横梁和其他木质结构上钻出洞,最大可达1″在直径上。出人意料的是,雄性不会刺痛,而雌性只有在处理时才会刺痛。

黄蜂

另一方面,黄蜂是天敌。它们往往是无毛的,并且具有光滑,有光泽的身体。他们的两条长腿在飞行中非常醒目。但是,黄蜂构成更大的威胁,因为它们往往更具攻击性,并且容易受到食物和垃圾的吸引,因此我们的道路更有可能穿越。容易像蜜蜂但真正是黄蜂的黄夹克构成了最大的威胁。它们具有很高的侵略性,可以保护自己的巢穴。更进一步,黄夹克具有反复刺痛的能力。通常,黄蜂的家是在地面的洞穴,房屋外部的裂缝和缝隙中,以及在房檐,树木甚至土壤洞中悬挂的纸质梳子或巢中。

蜜蜂友好植物

理想情况下,我们需要与蜜蜂和黄蜂同居。  创建一个蜜蜂友好的花园 是伟大的第一步。能够识别它们及其巢可能会变得更加重要。尽管黄蜂倾向于受到不好的说唱,但它们也有重要的作用。实际上,黄蜂可能是翡翠灰博勒(Emerald Ash Borer)问题的解决方案。最重要的是要知道它们之间的区别,要警惕它们的巢穴,保持自己的安全并尊重它们在景观中的多样化和宝贵的作用。和往常一样,联系 理发师’s!  授粉媒介友好型花园只是我们提供的众多服务之一。


本周植物:

珊瑚莓#1珊瑚莓#2 

第一版Candy Coralberry

小粉红色的花朵盛开五月–六月和棉花糖般的浆果在秋天初秋成熟,整个冬天都保持优美的弓形茎状。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。养成土堆习惯24-36″ high and 24-36″宽的。耐旱并吸引传粉者。

“关于六月,那是一个完美的年轻夏天的时光,兑现了前几个月的承诺,但尚无任何迹象可以提醒人们它的新鲜,年轻的美丽将永远消失。”

-格特鲁德·杰基尔

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)