湿度

甜蜜的六月迅速变成闷热,我们的每一个思想,我们的每句话,我们的每一个举动都被悬挂在阴暗的空气中。湿润的绝对重量使我们的灵魂陷入泥泞和陈旧。甜蜜的六月急于长大,她的天真烂透了,我的耐心变薄了。

六月虫

我几次在户外冒险(通常是晚上),都被一个笨拙的六月大虫打招呼。至少可以说,他们令人不安,而且他们的出现表明g虫季节已经开始。

rub虫伤害#1

rub是各种甲虫的幼虫(如果愿意的话)。他们以草坪为食’的根系统,具有极大的破坏力。形状不规则的软弱,枯萎的棕色草是它们存在和食欲旺盛的标志。在这些区域中,由于根部损坏,草很容易被拉回,并且rub很明显–白色,C形,长度可达2″.  Blech.

rub虫伤害#2

更多的鸡蛋沉积在较热的土壤区域,例如人行道,车道附近和室外照明灯附近。甲虫更喜欢在潮湿的土壤中产卵,而不是像六月那样给我们干燥。

耙草

可以采取预防措施来抑制幼虫孵化和/或成熟。这就是所谓的grub预防控制,是您最好,最有效的防御措施。一旦发现损坏,可以使用颗粒杀虫剂来预防和治疗the。但是,大多数受损区域不会反弹。最有可能需要耙和补种。

处理过的草坪

在g虫成为问题之前,请联系 理发师’s 今天就安排您的grub控制!毕竟,一盎司的预防措施值得一磅的治疗和健康的草坪。


本周植物

盖拉迪亚Arizona Red #1盖拉迪亚Arizona Red #2 

盖拉迪亚‘Arizona Red Shades’

七月深红色的花朵盛开–十月,即使在炎热和干燥的条件下。喜欢充满阳光和干燥的土壤。在土墩中生长8-12″ high and 12-18″宽的。可以很好地用作边界或容器工厂。

“啊,夏天,你要让我们受苦并喜欢它的力量是什么。”

-罗素·贝克(Russel Baker)

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)