滚动波浪

节奏的呜咽和嗡嗡声上升,像喧嚣的海浪一样落下,随着阳光在向西的旅行时,越来越强烈。他们的声音是季节性后滴的一部分,形成夏季丰富的面料’合唱。蝉歌。

警笛歌

蝉是看不见的警报器–听到但没有看到,至少现在。他们的歌曲才知道。这是许多昆虫的熟悉的特质,他们的存在只是通过声音或一些看似看不见的任务实现,在某些情况下,他们对我们的草坪和花园造成的伤害。欢迎SOD Web虫。

SOD WebWorm损害

SOD WebWorm损伤通常被描述为紧密剪裁草坪,这也类似于干旱休眠的草坪,使诊断有点棘手。损坏通常从小棕色斑块开始,有时用铅笔尺寸的孔,鸟类一直在幼虫上盛宴。最终,较小的贴片合并,形成大的条子。

SOD WebWorm损坏#2

在草叶和茎上的土壤和茅草层上方的韦斯韦尔饲料,主要是在晚上。在白天,当不吃时,他们在茅草内寻求丝绸管的避难所。成年飞蛾在黄昏时也活跃,在草坪上方的讲述之字形图案中飞行。女性有能力在一个赛季中铺设多达200个鸡蛋。在仅仅7-10天内,幼虫孵化和盛宴从7月开始到8月,他们的胃口可能会毁灭。

SOD weblow.

SOD WebWorms可能需要杀虫剂的介入。如果你注意到褐变和变薄,和/或草坪上的飞蛾和许多饥饿的鸟类,就伸出了 Sweeney...’s 今天要安排你的Sod weblower治疗。让他们不受伤。


本周的植物

calamint#1calamint#2

较小的葫芦

精致,小白花从夏天中绽放,直到薄荷般的叶子中的霜冻。随着夜间温度下降,花朵变暗到软淡紫色。更喜欢满天的阳光,会忍受干燥和湿润的土壤。在完美的土墩18-24中生长″ tall and 18-24″宽的。耐旱。耐鹿。吸引粉丝器。

“A cicada’哭泣加深了炎热的沉默。”

-Stephen Vincent Benet.

最好的祝愿,

金sweeney.