梅诺米妮河#1

他们的融合既不是和平的也不是消极的。分为–土地在灾难性的碰撞中遇水。锯齿状的原始岩石沿着河岸形成了起伏的骨干,舒缓的水流不停地流过河水和河水之间,将这些元素组合成一个强大而美丽如画的风景。

统一花园

尽管团结是景观中追求的基调,但有时候,我们必须分裂才能实现。具体来说,我指的是多年生植物的划分。

潜水常年#1

We’ve discussed 无头修剪。这两种有效的方法都可以开发出更健康,开花更多,形状和结构更好的植物。划分是另一种有助于振兴和刺激的工具,同时可以控制植物的大小和增加植物的数量。

多年生植物划分#5

时机很重要,一般的经验法则是将秋季的春季和夏季开花多年生植物和春季的秋季开花多年生植物分开。这个想法是当植物是 不是 盛开这是因为工厂’能量集中在再生根和叶组织上,这是分裂和种植的最佳时机。

多年生植物划分#3

首先,选择一个’多云和凉爽,如晴天,暖和的天气可使植物更快变干。如果天气温暖干燥,请在打算分割植物的前一天给植物浇水。接下来,开始在滴水线处挖洞,以帮助减轻根部损害。挖出植物并轻轻清除所有松动的污垢。然后通过分开根部或用小刀或小铲切割植物。每个新植物都应有3-5个旺盛的芽,并有健康的根供应。最后,请确保新分裂的植物在种植前保持阴凉和潮湿。

多年生植物划分#4

多年生植物的划分不仅有助于植物的健康,活力和美丽,而且’这也是将更多植物添加到景观中的一种经济有效的方法。考虑与您的朋友和邻居分享。它’这是使您的社区多元化并与之联系的好方法。一如既往,与 理发师’s!我们’d乐于帮助您进行分株种植或只是指导您完成该过程。


本周植物

银莲花#1海葵#2 

海莉娜·乔伯特·海葵

优雅的白花,具褶皱的黄色中心,八月盛开–十月在深绿色的树叶间形成优美的拱形茎。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ high and 24-36″宽的。对鹿和兔子有抵抗力。吸引传粉者,并且耐盐。

“八月在她沉睡,充实和满足时创造出来。”

-约瑟夫·伍德(Joseph Wood)

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)