树影

当风刮过冠层时,每一片叶子和四肢都动起来了,它们的影子在地面上猛烈地投射出来–忽然忽隐忽现。树木在似乎看不见的看不见的力量的战斗中battle打成碎片。

霜

现在温度开始降温,夜间温度开始下降,霜冻对许多植物构成了威胁。尽管霜冻几乎可见,但并非完全看不见,但可能会在工厂内部造成损坏’s细胞。有些植物比其他植物更能抵抗霜冻,而有些植物似乎根本没有受到影响,但是为什么呢?

叶滴

当植物为冬季做准备时,它们会掉落叶子以节省能量。当第一场霜冻到来时,植物进入一种称为“远藤休眠”的休眠形式,在那里所有生长停止。由于植物中含有水,因此它们还必须与细胞内的冰层形成对抗。

秋霜

基本上,当植物里面的水’s细胞冻结并形成冰晶,杀死植物。甚至冻结在细胞间空间中细胞外部的水也会通过脱水损害植物。

冰晶

植物用蔗糖和脯氨酸武装起来,有助于降低水的冰点。相似的“anti-freeze”蛋白质有助于阻止冰晶在细胞间空间中形成。为了保护植物免于干燥,还产生了脱水素,但是所有这些应对机制仅在32-20度之间有效。任何比这还冷的植物都无法生存。常绿植物尤其擅长对抗冰晶和脱水。除了掉落针头之外,它们的蜡质厚实涂层有助于减少水分流失。

越冬植物

大部分保存一年的植物对我们地区来说都是坚强的,它们不仅会在第一次霜冻中幸存,而且还能忍受漫长的冬季并在春季相对毫发无损。一些对霜冻敏感的植物可以带到室内过冬。

一如既往,与 理发师’s 您有任何疑问或疑虑。


本周植物

紫感觉铝紫感觉铝2 

葱紫色感

大型棒球大小的花朵由大量微小的紫色花朵组成–六月。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ high and 12-18″宽的。耐鹿。

“一切金子都是不会闪烁的

并非所有流浪者都迷路了;

强壮的老人不会枯萎,

霜冻无法达到深根。”

-J.R.R.托尔金

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)