秋被  古老而醇厚,丰富而温暖的镀金景观依November在十一月拼布的被子中,缠在肩膀上,也许是冬天之前的最后一次崇拜。

假日门户  11月是开始和结束的月份。她是假日季节的门户,并主持了夏令时’s时间(DST)。我都崇拜。

时钟  11月6日,星期日,我们将时钟调回一小时,使您睡一小时–光荣的,天堂般的睡眠。与流行的看法相反,夏令时’从来没有执行过时间来帮助农民。实际上,由于改变了收割和挤奶的时间表,许多农民都反对这种改变。它也与学校的孩子和公共汽车站无关。背后的原因“Springing Ahead” and “Falling Back”完全处于经济学和能源领域。多么浪漫,完全务实。

ww1  这一切都始于第一次世界大战,当时德国和奥地利在春季初引入了1小时制,这是为了节省战时能源的一种方法。其他几个欧洲国家采纳了这一更改,美国在1918年某个时候加入了该计划,然后在1919年不久将其放弃.DST在第二次世界大战期间恢复了,许多州永久采纳了该更改,但时间上几乎没有一致性和时间表。最终,1966年,国会通过了《统一时间法》,尽管亚利桑那州,夏威夷,波多黎各,美属萨摩亚和美属维尔京群岛仍然保持标准时间。

能量账单  已经进行了许多研究,并且大多数研究表明,节能量最多可忽略不计。更进一步,研究表明,DST对患有季节性情感障碍(SAD)的人具有负面影响。


本周植物

先生保龄球1先生保龄球2  保龄球先生侧柏

柔软而细腻的羽毛针可形成完美的鼠尾草绿色球,而无需修剪,整形或剪切。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长24-26″ tall and 24-36″ wide.

“在春天,早上一个额外的打呵欠,秋天一个晚上的额外打sn是我们所要求的,以换取令人眼花gifts乱的礼物。我们四月份的一个晚上借了一个小时。我们五个月后就以极高的兴趣偿还了这笔款项。”

-温斯顿·丘吉尔爵士

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)