阳光穿过秋天的树木

当叶子加速到达其最终的休憩处时,树冠变得越来越薄,而光线则穿过树木的骨骼轮廓。随着大自然为冬天做准备,秋天似乎变得不那么喜庆,更实用了。

11月-多年生花园4

当我们开始摆放景观时–整理,耙,覆盖和修剪,您可以考虑让多年生植物站立。对许多人来说,这似乎是违反直觉的,对于挑剔的人来说,这似乎是完全疯狂的,但《自然》杂志则相反。

冬季多年生鸟类

自然界中的多年生植物肯定不会减少,那么我们为什么要这么做呢?答案主要在于美学。许多人认为多年生多年生花草看上去不整洁和多余,但它们实际上引起了冬季的兴趣,更重要的是,它们充当了当地野生动物的食物和庇护所。

冬季多年生花园

随着雪的降落并覆盖这些多年生植物,起伏的形状和土丘使冬季景观更加深入和吸引人。

11月-多年生花园2

观赏草特别吸引人,像锥花,景天,金毛菊,向日葵,菊苣和黑眼苏珊。当然,如果您有一些侵略性的自种种子,则可能要考虑削减它们,或者至少除去它们的种子头。

冬季多年生花园2

打击自己的直觉,平息减少多年生植物的冲动。这样,您’我们将为鸟类,松鼠和其他小动物提供食物和庇护所,同时在灰暗的白色和白色季节中引起人们的兴趣。一如既往,与 理发师’s 有任何疑问或疑虑。我们’总是在这里帮助您。请记住安排您的秋季清理活动和/或注册除雪服务。


本周植物

红衣主教山茱wood 1红衣主教山茱wood 2 

红衣主教山茱wood

落叶灌木,深绿色的叶子和细腻芬芳的白花在春末至初夏盛开。偏爱阳光,避免部分阴影和潮湿,排水良好的土壤;但是,它可以忍受大多数土壤条件。叶子加深到橙红色,然后在秋天最后变成深紫色。冬季,带红色的茎变成鲜红色,增加了兴趣和质感。成长8-12′ tall and 4-6′ wide.

“当您感受到风景的骨骼结构时,我更喜欢冬天和秋天–它的寂寞,冬天的死气沉沉。底下有什么等待,整个故事都没有’t show.”

-安德鲁·惠斯(Andrew Wyeth)

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)