抱怨
少数果实叶子岌岌可危地晃动了中冬树的四肢,而一群粗囊蹲在远处,徘徊,因为他们试图用叶子化妆。立刻,他们带到了天空,再次离开树大多是无叶。

plant
当我们寻找方法来传播时间并缩短春天的通道,就像他们在未来的赛季计划那样引起园艺和种子目录。在转动页面或下订单之前,了解Lingo非常重要。毕竟,种子购物应该从我们有时征税,冬季生命休息。

播种种子 

在山上种植:

不,这并不意味着种植山上的种子或小火山土墩。在山上种植是指在一个位置种植几种种子的做法,通常是三角形图案中的三个。

F1杂种

F1杂交种:

该术语是孝顺1(第一个孩子)的缩写。它是指通过交叉授粉两种不同植物的选择性繁殖。一般来说,它们是更好的表演者,抗病和鲜花或水果,但它们往往会花费更多。

幼苗-1 

天数:

您可以在种子的名称之后看到这个术语,它是指工厂可以从播种的时间收获之前的天数。

番茄植物 

确定&不确定品种:

经常与西红柿,你会注意到这些条款。测定植物往往更短,更紧凑,而不确定的植物往往更高并且需要铆接。

奇怪的花朵 

mon& Gynoecious:

单一的植物有单独的男性和女性花朵,而妇女则拥有所有女性花朵。

抗病 

抗病性& Tolerance:

许多蔬菜现在包括姓名结束时的initimand的恐吓列表。基本上,首字母是指植物疾病抗性或耐受性。例如,您可能会看到以下首字母“V”(virticillium),“f”(镰刀枯萎),“n”(线虫电阻),“tmv”(烟草马赛克病毒),“pm”(粉末状霉菌),“ DM“(柔软霉菌),”CMV“(CCUMBER MORAIC病毒)和/或”CVYV“(黄瓜静脉泛黄病毒)。

AAS徽标 

所有美国选择:

通常由初始“AAS”表示,全美选择表示该工厂在高级执行,符合一系列标准,以确保其在院子里的成功。

种子购物

肯定是2月将诉诸她的寒冷和不屈不挠的自我,但直到那时,享受她早期的破坏,并充满信心地翻转你的目录。一如既往,随意伸出援手 Sweeney...’s 与你的种子/种植问题或需求中的任何一个。


本周的植物

 

大草原辍学

多年生草的草地增长了优雅的喷泉形状,由精细纹理的翡翠绿叶组成。金色的花朵绽放8月至9月。喜欢太阳和干燥的土壤。生长24-36.″ tall and 24-36″宽的。吸引粉丝器,抗抗干和耐旱性。

“所有明天的所有花都都在今天的种子中。”

- 箴言谚语

最好的祝愿,

金sweeney.