在草地上摆放着一片碧绿的春天短暂的土地,就像一块精心编织的地毯一样,仿佛在模仿上面的天空。甜美的花朵和湿润的土壤散发着空灵的气味,使空气中弥漫着芬芳。这是感官和灵魂的盛宴。每朵花,由于其自​​身的独特性,代表着巨大的挂毯中的一条线,形成了一个美丽,强大而又统一的社区。

一个强大的社区几乎可以完成任何事情,而当我们在我们所服务的社区中生活和工作时,它就能做到’对我们来说,重要的是我们要回馈。如您所知,’s是的骄傲成员 部队的绿色关怀,是由“常绿计划”赞助的一项拓展计划,在本周,我们有机会回馈社会,为服务于社会的人们服务。  服务并支持我们的当地社区。

由于长期的忠实客户,我们被要求为二战老兵进行春季大扫除。就像您可能想象的那样,很荣幸被问到我们,并很高兴为需要帮助的英雄提供帮助!我们能够清除冬季积聚的所有杂物,清理并削减多年生植物和观赏草,同时清除灌木/小树上任何可见的折断树枝。简而言之,我们被允许为一个勇敢而慷慨地为我们乃至整个国家服务的人服务。的确,这是我们的荣幸。

如果您知道需要退伍军人的经验,在我们服务的社区内外,请联系 ’s。此外,如果您知道有部署配偶的家庭,请直接与 常绿项目 看看你是否有资格参加这个爱国计划。一定要告诉他们, “Sweeney’s sent you!”

本周植物

西伯利亚海Squ

西伯利亚鱿鱼是最早的春天开花的鳞茎之一’强烈的宝蓝色花朵三月盛开–四月在草一样的叶子之间。每个花梗都开着1-3个点头的花朵。成长4-6″ high and 4-6″宽的。更喜欢阳光和局部阴影以及潮湿,排水良好的土壤。吸引传粉者,对鹿和兔子具有抵抗力。允许归化时特别漂亮。

“我认为我的一生属于整个社区,只要我活着,我就会竭尽全力做到这一点。我想在死后被彻底耗尽,为了我的努力工作,我生活得更多。”

乔治·萧伯纳

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)