由新燃烧的橡树,月亮的分支蔓延,和巧妙地垂直的星星,就像盛大肖像一样,在天体,夜空之上。丝毫的微风将缪斯从框架中移开,暂时转移,另一个很快被捕获并钦佩。

特别的时刻是我们周围的,当我们停下来关注和尊重时,我们的生活是丰富的,有时改变。有时候,它’是有最大影响的小事–一个单词,一个看,触摸,共享时刻,我们应该随身携带它们。

这个星期天是母亲’那天。花点时间让你的妈妈知道她对你的意思–一个简单的手势,共享时刻或一句话。什么可能更简单,更有意义?妈妈’是特别的人,至少是一个特殊的时刻。


本周的植物

罗斯红衣主教花

大量的大玫瑰粉红色尖刺花与美妙的香水绽放八月–10月在精致,绿色的树叶中。更喜欢阳光和潮湿,排水良好的土壤。生长24-36.″ tall and 12-18″宽的。吸引蝴蝶和蜂鸟。耐鹿。

“给予凡人的最甜蜜的声音

在母亲,家和天堂听到。”

-William Goldsmith Brown.

最好的祝愿,

金sweeney.

寻找最后一分钟的母亲’s Day gift?  Sweeney’S为任何服务提供礼品证书。考虑割草服务,树种植,覆盖安装等电话或电子邮件 Sweeney...’s today!