梦幻般的白花像年轻的新娘一样清新宜人,像一千只静息的蝴蝶一样漂浮在树枝上。他们在微风中毫不费力地飘动,将甜美的香水释放到空中。

香水不是 ’这是许多过敏症患者可以证明的唯一在大气中飘动的东西。花粉已达到顶峰,但它来自哪里,为什么?

花,树,灌木,草和杂草都是元凶。加重过敏患者的花粉通常来自“plainer”看起来与那些艳丽的花朵相反的植物。例如,在过去的2-3周中,强大的橡树树产生了柳絮,即中西部的西班牙苔藓。这些是收集在草丛中的丝状棕色物质,聚集成令人讨厌,荒谬的滚滚杂草。柔花,也称为aments,是雄花的簇。每个小的种子状突起代表一朵雄花,它由a片,花萼和产生花粉的雄蕊组成。一旦雄蕊将花粉释放到空中,柳絮就掉到了地上,使景观散落,堵塞了我们的排水沟。一旦落在地面上,释放的花粉几乎可以忽略不计,但是它们的存在表明花粉很多。过多的雄性树木会使过敏患者一年中的这个时间更加无法忍受。

与树木相比,草和杂草具有更强的过敏原,但可以更好地对其进行管理。通过修剪和杂草管理程序,可以防止草和杂草开花,从而减少了过敏原。然而,仅是透视一下,就已经在海上400英里外和空中2英里高的地方发现了豚草花粉样品。我很沮丧。

春季,夏季&秋天,总有花开,因此,不幸的是,一年中的大部分时间仍然如此。花粉虽然令人烦恼,但却是植物繁殖的重要组成部分。一些植物故意吸引昆虫以帮助授粉,而许多植物仅依靠风。幸运的是,并非所有花粉都会引起过敏,只要正确识别,您就可以在一定程度上减少暴露。

有许多树木要避免,而它们没有’只是属于一个物种而是一个性别–男性。引发过敏的过敏原通常是由树的雄性部分产生的。在同一棵植物上拥有不同的雄花和雌花的树种称为Monoecious。该物种的例子包括刺槐,橡树,枫香,松树,云杉和桦树。不幸的是’除了忍受过敏原,您无能为力;但是,在不同植物上拥有雄花和雌花的树种称为雌雄异株。该物种的例子包括雪松,三角叶杨,杜松和紫杉。选择没有花粉且无过敏原的雌性。女性烟灰,女性红枫(尤其是有助于减少过敏的好例子)“Autumn Glory”),黄杨,山茱wood,木兰,杉木,云杉和梅花。

如果所有其他方法均无效,专家建议您经常洗手,睡前洗头,不开窗户而是呆在空调里,用盐溶液冲洗鼻腔,最后服用抗过敏药根据您的医生的处方,并且请您放心’re not alone.

伸出援手 理发师’s 帮助选择低过敏原的植物,树木和灌木。可能不可能100%不含过敏原,但正确的植物选择无疑可以帮助减轻过敏原。


本周植物

  

蝴蝶吻Coneflower 

双花,芬芳的花朵,带有绒球中心,浅粉红色的花瓣绽放–九月。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长12-18″ tall and 12-18″宽的。吸引传粉者。耐旱。

“Outside…空气中诱人的香气,黄色的花粉和浓郁的柠檬色阳光。”

-爱丽丝·霍夫曼

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)