六月的火热呼吸,就像一个愤怒的神话野兽,烫伤并唱着精致的肉体,窒息了心灵和精神,窒息湿度。除了偶尔的风之外,世界仍然长大而沉默。直到该生物落后的夕阳,植物群和动物群寻求避难所的阴影’S仁慈的拥抱。

它在这里我们发现了像父亲提供的父亲一样的安慰,安慰和安全,并且在这里我们在这里向所有爸爸致敬,因为我们庆祝父亲’这一天今天6月18日。

请在这个星期天找到时间来纪念你的爸爸,让他知道他是多么特别。父亲快乐’s Day!


本周的植物

照片由中西部地区提供

福尔塔大爸爸

巨大的冷淡蓝色叶子与小紫色,喇叭形的花朵盛开六月–七月。更喜欢全面的阴影和潮湿,彻底的土壤。生长18-24″ tall and 3-4′宽的。抗滑。吸引蜂鸟。

“He didn’告诉我如何生活;他住了,让我看他做到这一点。”

-Clarence Budington Kelland.

最好的祝愿,

金sweeney.

父亲快乐’爸爸!我每天都爱你,想念你。